Сникерсы деми Внутри флис код 22331
Цена....... 685грн
Код:  22331
Кол-во:   

код 22331

цена 685 грн
опт 635 грн
Сникерсы деми
Внутри флис
Танкетка 12 см
Материал -эко замш
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см

>