Сникерсы код 22074
Цена....... 650грн
Код:  22074
Кол-во:   

код 22074

цена 650
опт 600 грн

Сникерсы
материал эко замш
танкетка 9 см, спереди 3,5 см
размерная сетка
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см 
39 - 24,5 см

>