Сникерсы мейдели код 21671
Цена....... 515грн
Код:  21671
Кол-во:   

код 21671

цена 515 грн 
опт 465 грн
материал эко замш + эко лак
Танкетка 7,5 см, спереди 3 см
36 - 23 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 26 см

>