Сникерсы на липучках код 21971
Цена....... 480грн
Код:  21971
Кол-во:   

код 21971

цена 480 грн
опт 430 грн
материал: эко кожа
танкетка 10 см, спереди 3,5 см
цвет: серебро
размерная сетка
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см
41 - 25,5 см

>