Сникерсы R код 21428
Цена....... 500грн
Код:  21428
Кол-во:   

код товара 21428

цена 500 грн
опт 450 грн
материал: эко лак
цвет: серебро-металик
размерная сетка:
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см
41 - 25,5 см

>