Сникерсы Sport Fashion код 22861
Цена....... 530грн
Код:  22861
Кол-во:   

Код 22861

цена 530
опт 480 грн

Сникерсы Sport Fashion
Материал: эко кожа 
танкетка 10 см, спереди 3 см 
цвет : белый
размерная сетка
36 – 23 см
37 – 23,5 см
38 – 24 см
39 – 24,5 см
40 – 25 см

>