Сникерсы Yohji Yamamoto код 20333
Цена....... 545грн
Код:  20333
Кол-во:   

код 20333
Сникерсы Yohji Yamamoto
маломерят на размер
Высота платформы 10 см
Цена 545 грн

опт 495 грн

>