Туфли классика код 22846
Цена....... 465грн
Код:  22846
Кол-во:   

код 22846

цена 465
опт 415 грн
Туфли классика
материал: эко замш;
каблук 8,5 см;
цвет : леопард;
размерная сетка:
36 – 23,5 см
37 – 24 см
38 – 24,5 см
39 – 25 см
40 – 25,5 см
41 – 26 см

>