Туфли лодочки каблук 10,5 см код 20231
Цена....... 525грн
Код:  20231
Кол-во:   

КОД 20231

цена 525 грн
ОПТ 475 грн
Туфли лодочки
Каблук 10,5 см
Эко кожа
Цвет: бежевый
Размер в размер

>