Туфли лодочки код 17551
Размер:
Цена....... 485грн
Код:  17551
Кол-во:   

Код 17551

Опт 435

Туфли лодочки, пяточка бантик
Шпилька 10 см

Материал: эко замша
Цвет: черный
Размерная сетка:

35 - 22,5
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>