Туфли лодочки код 19136
Цена....... 430грн
Код:  19136
Кол-во:   

Код 19136 

цена 430 грн
Опт 380 грн 

Туфли лодочки 

материал: эко кожа
цвет: пудра 
шпилька 10,5 см 
Размер в размер

>