Туфли лодочки код 21645
Цена....... 300грн
Код:  21645
Кол-во:   

код 21645

цена 300 грн
опт 250 грн
Каблук 8 см
Эко лак
Цвет: бежевый
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 -26 см

>