Туфли лодочки код 21646
Цена....... 300грн
Код:  21646
Кол-во:   

код 21646
цена 300 грн

опт 250 грн
Каблук 10,5 см 
Эко лак
Цвет: бежевый
размерная сетка:
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 -26 см

>