Туфли лодочки код 22044
Цена....... 500грн
Код:  22044
Кол-во:   

код 22044

цена 500 грн
опт 450 грн

Лодочки
материал эко замш
каблук 8 см
цвет темная пудра
размерная сетка
36 - 23,5 см
37 - 24 см
38 - 24,5 см
39 - 25 см
40 - 25,5 см

>