Туфли лодочки; Стразы - камни код 22881
Цена....... 550грн
Код:  22881
Кол-во:   

код 22881

цена 550
опт 500 грн
Туфли лодочки;
Стразы - камни;
Материал обувной текстиль;
Каблук 10,5 см;
Цвет серебро;
Размерная сетка:
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 25,5 см
41 на 26 см

>