Туфли острый нос код 22241
Цена....... 465грн
Код:  22241
Кол-во:   

код 22241

цена 465
опт 415 грн
Туфли острый нос
Материал -эко лак
Каблук-9,5 см
Размерность-
36 на 23,5 см
37 на 24 см
38 на 24,5 см
39 на 25 см
40 на 25,5 см 
41 на 26,5 см

>