Ветровка СЕРЕБРО снизу черно красная резинка код 19813
Цена....... 445грн
Код:  19813
Кол-во:   

Код 19813

цена 445 грн
опт 395 грн 

Ветровка СЕРЕБРО
снизу черно красная резинка 
Материал-плащевка
наполнитель-синтепон 100

>