Зимние ботиночки на танкетке из натуральной замши код 22084
Цена....... 750грн
Код:  22084
Кол-во:   

код 22084

цена 750 грн
опт 700 грн

Зимние ботиночки на танкетке из натуральной замши, высота танкетки 5 см.
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24 см
39 - 24,5 см
40 - 25 см

>