Зимние ботиночки на танкетке код 22083
Цена....... 550грн
Код:  22083
Кол-во:   

код 22083

цена 550 грн
опт 500 грн

Зимние ботиночки на танкетке, высота танкетки 5,5 см. Материал эко замш.
36 - 23 см
37 - 23,5 см
38 - 24.5 см
39 - 25 см
40 - 25.5 см

>