Зимние сникерсы, подошва 5,5 см код 18193
Цена....... 645грн
Код:  18193
Кол-во:   

Код 18193

цена 645 грн
Опт 595 грн
Зимние сникерсы, подошва 5,5 см
внутри иск. мех
Цвет -серебро
Размерность :
36Р на 22,5 см
37Р на 23 см 
38р на 23,5 см 
39 р на 24 см 
40р на 24,5 см

>